FAQ

1. Worin unterscheidet sich der Kumpan Elektroroller auf den ersten und zweiten Blick von einem herkömmlichen Benzinmotorroller?
  2. Wie funktioniert der Kumpan Elektroroller?
  3. Wo kann ich meinen Kumpan Elektroroller warten oder reparieren lassen?
  4. Was für Vorteile habe ich durch den Gebrauch eines Kumpan Elektrorollers?
  5. Wo kann ich meinen Kumpan Elektroroller laden?
  6. Wo finde ich einen Kumpan Elektroroller, um ihn aus nächster Nähe betrachten oder Probe fahren zu können?
  7. Wie weit komme ich mit dem Kumpan?
  8. Wie lange hält ein Kumpan Kraftpaket (Bauweise-Version 1.1)?
  9. Was sollte man während des Batteriegebrauchs und beim Lagern des Akkus unbedingt beachten?
  10. Wer ist berechtigt, einen Kumpan Elektroroller in Deutschland zu fahren?
  11. Was muss ich tun, um den Kumpan Elektroroller ordnungsgemäß auf deutschen Straßen fahren zu können?
  12. Worauf muss ich beim Gebrauch des Kumpans in regelmäßigen Abständen achten?